Джордан Белфорт охотится за тобой (будь начеку)

Лучший способ понять рекламный хайп языковых онлайн (и не только) программ — это посмотреть «Волк с Уолл Стрит».

Меня особенно впечатлила сцена в начале фильма, когда Белфорт обедает с Марком Ханной, и тот объясняет ему суть «ремесла». Плевать на клиентов, надо думать о своих доходах. А для этого надо убедить их, что ты впариваешь им чертовски перспективные акции (хотя это полный трэш, конечно).

И что? Это работает, детка.

Более того, подобное нае…лово окружает нас всех каждый день. Куда ни плюнь — везде сидят Белфорты с воздушными замками… из говна…

Я до сих пор не встретил в Сети ни одного методиста. Все силюсь найти, но тщетно. Зато полно болтунов и завлекателей с пупсиками и фальшивыми отзывами. И полнейшей хренотенью внутри.

Я думал, что такое только в диком Рунете. Оказывается, нет.

Вот письмо от Надежды Калининой:

===

Здравствуйте глубоко уважаемый Игорь! С удовольствием читаю
очень правильные мысли на мой взгляд.

Я купила всего за 6$ Ваш курс уроков по англ произношению.
Я сразу же поняла, что Вы настоящий профессионал в своем деле,каких сейчас мало. Огромное Вам спасибо!

Коротко о себе: я живу уже несколько лет в Монреале.Англ язык здесь не в почете когда я сюда приехала мне сказали в иммиграционном офисе ,что мой англ не плохой но здесь он не нужен и я могу его забыть и срочно начать учить франц язык,тк официальный.Но мне очень нравится англ яз ,конечно я далека от совершенства,но именно англ яз помог мне добиться многих моих целей. И я решила несмотря ни на что продолжать его совершенствовать.Я записалась на платный курс по произношению в Vanier college и уже после 2 го занятия забрала назад деньги,тк поняла что это абсолютно потерянное время и деньги.Я думала,что там объяснят , как произносить проблемные звуки,но там играли в какие то игры , пели песни, и преподователь не закрывал рот.Вобщем сплошная анимация была может это хорошо для детей , но не для взрослых , которые пришли научиться конкретным вещам.

Как видите хорошего преподавателя и правильную систему преподавания найти не легко не только в России ,но и в др странах.Вы человек,который любит и предан своему делу- это я сразу почувствовала, Сейчас я срочно должна переключиться на франц,но к сожалению такой программы как Вы предлагаете
не существует пока. Еще раз большое Вам спасибо !

===

Я никого не прошу мне верить. В отличие от «Белфортов», я предлагаю попробовать самому без всякого риска — специально даю 30 дней гарантии. Попробуй и убедись сам, что лучшей СИСТЕМЫ обучения английскому с нуля попросту нет. Да, она не для всех, но если у тебя есть голова на плечах, тебе она наверняка понравится. Вот ссылка:

www.EnglishXtreme.ru

Игорь Фортис