Как я чуть не стал сантехником (думай, кого слушать!)

Когда я учился в 4 классе, училка сказала мне, что я ни на что не годен. И что мое будущее — это ПТУ (кто не помнит, ПТУ — это учебное заведение для самых отстойных слоев населения).

А причина была лишь в том, что я проболел три месяца и безбожно отстал по английскому языку. (Ах как бы я хотел, чтобы мои родители знали английский и могли помочь! Но увы…)

Было ли это обидно? О да! ОЧЕНЬ обидно. Было ощущение какой-то ужасно несправедливости. За что она меня так? Так не должно быть!

И я жил с этим чувством несколько лет… постоянно помнил о том, что мне было «завещано» оказаться в ПТУ, а потом, видимо, сантехником…

Тебе не говорили такое в детстве? Уверен, что говорили (ведь взрослые так любят чморить малолеток). И поэтому ты понимаешь, как тяжело носить в себе такой «прогноз»…

Знаешь, что меня спасло от этого пророчества? А то, что в 7 классе родители увезли меня в Германию, где я оказался уже в обычной (а не спец) школе.

И вдруг выяснилось, что мой «ужасный» английский — это настоящее ВОЛШЕБСТВО в глазах моих одноклассников! Они слушали меня и с завистью говорили, что я «спикаю», как бог… свободно, красиво, легко… (хотя сейчас я думаю, что это было… некоторое преувеличение… Ну да ладно).

Тогда я понял, что все относительно. И что все познается в сравнении.

А еще я понял, насколько важно оказаться в такой среде, где все тебе кажется легким и возможным. Сразу начинают вырастать крылья, сразу хочется лететь и покорять невиданные высоты!

Именно такую среду я создал в программе Xtreme English. Вся суть этой Системы в том, что тебе должно быть понятно ВСЕ на любом этапе. Буквально с первого занятия.

Полная. Абсолютная. Понятность.

(Сравни это с другими программами, где тебе сразу выдают какие-то тексты, в которых УЙМА непонятного и неотработанного… вызывающего мгновенное замешательно и утрату веры в себя).

В моей программе тебе будет понятно ВСЕ. С самого начала. Ты будешь идти по ступенькам шаг за шагом, и тебя будет сопровождать чувство полного ВСЕМОГУЩЕСТВА, способности выучить язык и заговорить на нем, как на родном!

Чтобы сделать свой первый шаг, просто кликни сюда:

www.EnglishXtreme.ru

Игорь Фортис