Мое тайное желание

Ты способен на большее. Гораздо большее.

И самое ужасное ограничение человека состоит в том, что он в это не верит.

В 20 лет надежда на какой-то прорыв еще жива, а к 30-35 потихоньку сходит на нет. Жизнь «состоялась»… привычные дела и рутина… куда уж теперь рыпаться?

Лично я с этим категорически не согласен. Человек просто СОЗДАН для развития, расширения, в этом суть самой жизни.

Вопрос лишь в том, как это развитие понимать. Чаще всего не идут дальше банального «заработать бабла». Ок, деньги — это офигенно, но можно посмотреть и шире…

Если ты разбираешься в бизнесе, то можешь спросить меня, какого хрена я делаю проект, который не подходит под масс-маркет, не попсовый и «трендовый». Не проще ли было слепить за те же бюджеты очередную массовую «платформу» или шпарить месячные «тренинги по языкам»? Да и доходы были бы в десятки-сотни раз выше.

Ну да, и я это знал изначально. Тогда зачем? Деньги не нужны что ль?

Конечно, деньги всегда пригодятся, но мотивируют они меня совсем слабо (в спортивные машинки давно наигрался, уж не сочти за хвастовство). Меня мотивирует только РАЗВИТИЕ. А личное развитие невозможно в одиночку…

Говоря проще, я хочу, чтобы ты двигался вперед вместе со мной — так далеко, как сможешь. И лучшее начало — английский язык (с целью владеть им на уровне носителя, разумеется). Объясню почему.

  • На личном уровне: развивает память и основанный на ней интеллект. Развивает воображение (и потому креативность). Коммуникабельность. И да, силу воли (это вообще отдельный разговор). В общем, поднимает человека над серой массой.
  • На уровне семейном: ОФИГЕННЫЙ пример детям. Особенно когда с легкостью заговоришь с носителями во время семейного выезда за границу. Поверь: твой ребенок просто взорвется желанием уметь так же. У меня даже друзья загорались учить язык, увидев, как я пользуюсь им за рубежом. Со стороны это выглядит как сверхчеловеческая способность…
  • На профессиональном уровне: карьера (и потому деньги), потенциальные возможности, о которых ты можешь даже не догадываться, но которые открываются всегда неожиданно… Плюс уважение коллег и начальства. Загранкомандировки. Связи, черт побери!
  • На духовном уровне… Иностранный язык на уровне носителя — это как тренажер в спортзале. Он расширяет восприятие мира, учит не только понимать других, но и видеть мир их глазами. Он делает тебя гражданином мира — свободным и любящим все, что в нем есть. Я не знаю другого понимания духовности…

Поэтому я создал проект не для всех. Не попсовое кликанье по картинкам. А глубокое изучение языка и культуры. Язык — как Путь, а изучение его — как образ жизни.

Только такой подход может реализовать твой потенциал и сделать тебя Сверхчеловеком.

И мое тайное желание — найти людей, которым хочется расти, которым… «и целого мира мало».

Поверь: этот человек — ты. Просто проснись и вспомни о том, что ты создан для того, чтобы достичь большего… Ты МОЖЕШЬ это.

Если будешь готов, вход в «Навуходоносор» здесь:

www.EnglishXtreme.ru

Игорь Фортис