Она попала в Систему и «загорелась»

Пишет курсант Xtreme English Ольга Голубцова (в проекте — Linda Mason):

===

Хочу поделиться своими впечатлениями от курса. В институте я учила немецкий. Сейчас достаточно хорошо владею итальянским. Английский пробовала изучать, начинала несколько раз и бросала. Я не могла создать мотивацию, он мне не нравился. И я скорее возвращалась к любимому итальянскому. Отрицательное отношение к английскому еще усиливали совместные рабочие проекты с американцами. Среди них были достойные люди, но большая часть вела себя очень надменно.

Все изменил Ваш проект. (Кстати, Пимслера я тоже попробовала, меня хватило только на первую часть). Безо всяких усилий с моей стороны мне вдруг стал нравиться английский. Я каждый раз испытываю радость от занятий и от того, что у меня легко усваивается материал. Система очень хорошо продумана, выстроена. Каждое утро я с нетерпением начинаю занятия английским.

Спасибо за такую возможность изучать английский.

===

Система рулит. Я говорю об этом постоянно. Когда я создавал Xtreme English, поставил себе задачу сделать так, чтобы ученику не нужно было ничего искать, догадываться, испытывать типичную для других школ фрустрацию.

В чем же состоит эта системность?

Это тот самый принцип «матрешки», о котором я писал в своей базовой методической статье. Это когда:

  • новый звук включается в правило чтения
  • правило чтения (с этим звуком) включается в новые слова
  • новые слова (с этим звуком и правилом чтения) включаются в грамматическую модель (pattern)
  • новая модель (со звуком, правилом чтения и словами) включается в ТЕКСТ…
  • а текст «обсасывается» на многочисленных упражнениях, выходит в новые контексты — и в твою живую речь.

Что получается?

Каждый элемент, который я перечислил выше, не теряется после первичной отработки, а продолжает тренироваться на более высоком уровне — снова и снова.

Вот это — СИСТЕМА (Мы называем ее СИО — «Системой интенсификации обучения»).

В каждом новом шаге ученику знакомы ВСЕ элементы, кроме того ОДНОГО элемента, который в этом шаге отрабатывается. Нет лишних сложностей, непонятностей. Просто включай и отрабатывай.

Такой подход вызывает бешеный драйв. Хочется все время идти дальше, добавлять новые НАВЫКИ (а не «знания») к тому, что уже умеешь…

И такой сложно-продуманной Системы ты не встретишь даже в очных языковых школах. Она была создана гением методистов Академии ФСБ.

Это единственная профессиональная онлайн-программа, которая легко и увлекательно научит тебя свободному владению английским языком. В ней так много прелестей, что их могут оценить только те, кто учится.

Вот где можно подключиться к Программе:

www.EnglishXtreme.ru

Игорь Фортис