Принимаю заблудших

Продолжают поступать КВОКИ. Вопрос от Платона про еще одних тружеников языкового фронта:

Пожалуйста поделитесь Вашим мнением по поводу «конкурентов» — Advance club, также, как и Вы, предлагающих помощь желающим в изучении иностранных языков (и всего, чего угодно) 🙂

Вообще я про них несколько раз писал, не называя имен, так что можно поискать…

Кроме того, они не мои конкуренты, так как это не языковая школа, а инфобиз. Поэтому мне не шибко интересно о них говорить.

Вообще папа Фортис считает, что если тебе нужен «туристический» английский, то можно идти к кому угодно. Без разницы. Любой инфобизнесмен, любая платформа или приложение. Там вообще методика не нужна, и ее обычно нет. Эти штуки создают люди, далекие от лингвистики и методики, зато разбирающиеся в продажах (инфобиз) или программировании (платформы). Да это и неважно. Нужно быть совсем дятлом, чтобы за месяц не научить «туриста» сотне простых фраз…

А если тебе нужен английский на уровне родного, то 3 варианта:

  • репетитор
  • очная языковая школа
  • Xtreme English

От скромности не умру, но я и правда уверен, что в Сети профессиональных школ, кроме нашей, нет.

Впрочем, я всегда предлагаю сперва походить по другим местам. Сходить к инфобизнесменам на «месячный тренинг» или «марафон» (они очень любят это слово), узнать там, как полезно смотреть фильмы и слушать подкасты, запомнить 100 тысяч слов по мнемотехнике и понять… что говорить так и не научился.

Или в Лингвалево сходи. Покопайся в их библиотеке, покликай на кнопочки, выжди месяца три и спроси себя: «А что я теперь реально умею?».

Так что походи, попробуй. А в итоге все равно придешь в мою Академию (если, конечно, решишь учиться онлайн).

Это, собственно, и подтверждает Денис Деревянко в своей анкете при поступлении к нам:

Добрый день Игорь. Очень хотелось бы вернуться в Xtreme English Academy!
Примерно год назад я начал обучение в Вашей школе но из-за временных финансовых трудностей ( и по правде говоря ЛЕНИ) его прекратил. По прошествию этого времени (бесплатных интернет ресурсов и кучи всякого «мусора») я понял, что лучше Вашей школы просто НЕТ.

Для любого блудного сына ворота моего дома всегда открыты:

www.EnglishXtreme.ru

Игорь Фортис